Орбита-Тур
(8412) 55-00-12
56-28-09
911-11-386 - Максим
603-472-196 - Анна
 

Отзывы

Виктор Николаевич, 14.08.2012
Пришел в ТА "Орбита-тур" подобрать тур, и мне менеджер Анна предложила интересный вариант отдыха на о. Закинтос (Греция). Почитав в интернете отзывы, решили остановиться на этом варианте, и не разочаровались. Отдых удался. Это небольшой потрясающий красоты греческий остров, который знаменит тем, что там живут редкие морские черепахи "карета-карета". Мы забронировали отель Александра Бич, который расположен в спокойном месте, от отеля есть выход к двум пляжам, поэтому места всегда всем хватало. Мы брали лежаки и зонтик за 6 евро в день. Номер был хороший, питание замечательное, у нас было завтрак и ужин. Обедали обычно в тавернах, рядом с отелем. Все понравилось. Спасибо.
Гелия Фаритовна, 14.08.2012
В июле отдыхали большой компанией в п. Гаспра в Крыму. Цель была отдохнуть и полечиться, поэтому выбрали санаторий "Курпаты". Погода и море были замечательные. В общем отдых понравился, но хочется отметить что в Крыму отдыхать достаточно дорого, так как в стоимость путевки входит только проживание, питание, базовое лечение, а за все развлечения приходится платить дополнительно и не мало. Поэтому в следующий раз скорее всего будем выбирать курорт за границей, где доп. услуги входят в стоимость.
Наталья, 19.07.2012
Брала тур "Чудеса Русского севера" по Карелии. Все очень понравилось. Экскурсионная программа очень насыщена, посмотрела все, что хотела. Проживание на уровне. Транспортное обслуживание-микро-автобус Мерседес. Питание тоже на очень достойном уровне. Ну и сама Карелия-просто великолепна. С погодой повезло очень! Не надо никаких заморских стран. Отдельное спасибо менеджеру Максиму: вежлив, внимателен, соблазнил меня на Питер и на самолет, за что ему отдельное спасибо. Погуляла по Питеру и испытала все прелести перелета. Следующий тур буду обязательно брать в Орбите!
семья Домановых, 16.07.2012
Спасибо Орбита Тур за хорошое и вежливое обслуживание.Отдыхали через эту фирму 4 раза,последняя поездка в этом году,Болгария Солнечный берег.Отдых оправдал все надежды,с погодой повезло.Размещались в отеле Лион,5 минут до моря,берег и вода чистые удобства по максиму.Ещё раз спосибо фирме,персональное спасибо Максиму за удачно подобранный отель.
Елена, 09.07.2012
В июне 2012 отдыхали впервые в Турции отеле Justiniano club park conti около Алании. Спасибо менеджеру Анне из «Орбита-тур», которая учла все наши пожелания и порекомендовала именно этот отель, подходящий для тихого пляжного отдыха с детьми. Изумила и порадовала красивая территория, близкое расположение к морю, отличное, разнообразное питание и доброжелательный вышколенный персонал, хорошая анимация.
За несколько дней до поездки мы зарегистрировались на сайте tophotels.ru и стали участниками акции «Я еду», в результате по приезду в отель в номере нас ждало шампанское с фруктами и приглашение в дополнительный ресторан Роял (за 11 дней поездки мы посетили 4 ресторана а ля карт), в котором мы чудесно поужинали при свечах, восхитились великолепной русской кухней, турецкими танцорами, живой музыкой, а генеральный менеджер подарил всем присутствующим дамам розы.
От поездки остались только позитивные радостные впечатления. Спасибо сотрудникам «Орбита-тур» за прекрасную организацию нашего отдыха!
Валентина и Лариса, 06.07.2012
В июне отдыхали в Турции в районе Сиде в отеле HORUS PARADISE LUXURY RESORT. Этот отель нам посоветовали в "Орбите- тур". У нас только положительные эмоции от отдыха. Очень понравился отель. У него большая зеленая территория, замечательное питание, отличный хаммам и баня. В отеле два вида размещения: основное здание и бунгало. Первую ночь мы ночевали в основном корпусе, но потом переехали в бунгало, о чем не пожалели. Бунгало расположены ближе к морю, в них тише, не смотря на то, что они более раннего года постройки. Всем рекомендуем!!!
Славик Рубенович Мкртчян, 06.07.2012

Каждую весну, в мае мы ездим компанией в Турцию, нашли для себя оптимальный отель Папилон Аиша, в Белеке. Многие из нас раньше не считали Турцию как страну для отдыха. Но побывав здесь первый раз изменили свое мнение. Правильный выбор отеля - залог отличного отдыха! Шикарное питание, огромный выбор фруктов, элитные импортные напитки, чего мы и не ожидали, всегда чистый пляж, теплое море. Персонал внимателен и учтив. В любое время можно подойти в Лобби Бар и выпить ароматного свежего свареного кофе.
Что нам понравилось с самого начала отдыха и в его конце это перелет регулдярным рейсом Турецких авиалиний. Отличные самолеты, симпатичные стюрдессы и полет в 3 часа как буд-то и не был. Берите - не пожалеете!
Мы для себя турцию не закрыли а только открываем каждый год заново!

Александр и Светлана Пронькины, 15.06.2012

Сейчас мы работаем и живем в подмосковье, но с удовольствием продолжаем сотрудничать с Орбитой-тур. В прошлом году мы ездили на Кипр, в Айа-Напа и попали в отель 4* Атлантика Сангарден Бич. Это именно то, что нам было нужно, в тихом месте для нас с мужем и всего в 10 минутах ходьбы до ночной жизни для сына. Индивидуальный Гранд-тур по всему острову дал нам впечатлений на целый год.
В этом году мы решили посетить Италию. Жили в небольшом но комфортном отеле Империал Бич, в 10 минутах езду до центра Римини. В этом районе хорошие хирокие песчаные пляжи. Нас пугали, что кондиционеры в италии роскошь и работают через раз! К счастью и плюс отелю что все работало как часы! Не далеко от Римини есть маленькая Республика Сан Марино, одно из самых маленьких государств в мире!!! Помимо интересной природы и архетиктуры - здесь отличный шоппинг. Магазины все беспошлинные и все стоит намного ниже чем в Милане и Риме! Любителят туда. Еще мы самостоятельно съездили в Рим, заранее забронировав одну ночь в центре, у Колизея. Для себя поняли, что следущая поездка в Италию будет по городам италии и еще раз обязательно посетим Рим!

Максим Сактирин "Орбита-тур", 25.05.2012

По долгу службы и для помощи нашим клиентам сотрудники Орбиты-тур регулярно посещают зарубежные ознакомительные туры. Вот и в этом году мне выпала честь побывать в Греции, на острове Крит. 4 часа прямого перелета и я здесь! Красивые горы, оливковые рощи, лазурные воды - это лишь малая доля того, что можно увидеть и ощутить на Крите. Остров Крит - это то место, где каждый турист может найти для себя все, чего бы он пожелал на отдыхе. Веселые городки Ретимно, Херсонисос и Малия, респектабельная Элунда, вереницы магазинчиков и таверн, песчаные пляжи Амудары, бесконечные серпантины со стоящими пасеками вдоль обрывов, шикарный пальмовый пляж VAI, бурлящие воды Ливийского моря, скалистый остров Санторини, "Критский вечер" - это все Крит! А самое главное, доброжелательность Критян и натуральность во всем! Овощи, фрукты, вина, косметика - это все натурульное и местного производства! Тем кто ищет природную красоту, историю древности и гостипреимность - добро пожаловать на Крит! Да, и не забудьте взять машину на прокат, благо цены очень вкусные!

Горбунова Елена, 23.05.2012
Отдыхали семьей на Кипре в августе 2011 г. в отеле ATLANTICA CLUB SUNGARDEN BEACH в Айанапе. Ребенку было почти 2 года. Перелет перенес нормально, 2-х часовую дорогу до отеля тоже (правда приходилось носить горшок в пакете), никакой акклиматизации не было, первые 3 дня ел фрукты и пил сок, а с 4-го начал кушать все. Иногда брали еду для него в номер, на пляж. Насморка вообще ни у одного человека не было. При отеле много надувных матрасов и проч. игрушек. Были платные няни, в т.ч. русскоговорящие, но мы не пользовались их услугами. Очень хорошая детская площадка с современными горками и домиками на огороженной территории.До сих пор вспоминаем прекрасную кухню (завтрак начинался с 06.30), живописные пейзажи, чистейшее море, радужные улыбки персонала. Были дети которым не было 1 года, в основном они наслаждались отдыхом около бассейнов( их там 4) на лежаках и в колясках, их папы с утра бегали на кухню делали смесь. Там знали из каш только овсянку, был большой выбор хлопьев. При желании можно было купить в супермаркете кашу и отдать поварам, если была потребность в какой-то определенной каше. Правда анимация для детей была только на английском и немецком, но всем было весело. На пенную дискотеку советуем не ходить, лучше покататься на пароходе или съездить на экскурсию (с детьми до 4-х лучше не ездить из-за длительности). Были молодожены, которые заказывали свадьбу со съемкой. Много было и русских и иностранцев с детьми (швейцарцы, немцы, итальянцы). Отличный массаж спины. Собираемся еще и советуем другим!
Павел, Алина, 14.05.2012
Очень долго не могли выбраться на отдых, поэтому когда все-таки такая возможность появилась, от отдыха хотелось получить максимум удовольствия и впечатлений.Наши пожелания с легкостью воплотила в жизнь тур. агенство "Орбита-Тур", за что ей огромное спасибо! Незабываемое время в Тайланде, на о. Пхукет, в компании друзей, в отеле Kata sea breeze. Море ярких впечатлений запомнятся надолго!!!!Спасибо!
Алсу, 14.05.2012
Вместе с компанией "Орбита-тур" отдыхали в Египте в отеле "Роял Роджана". Отель понравился, очень большая, ухоженная территория. 80% туристов отдыхающих - русскоговорящие. Отель ориентирован на семейный и молодежный отдых. Понравилось питание, хотя до этого читали отзывы в интернете и готовились к худшему. Но отдых прошел на "Ура". Мы очень довольны. Спасибо
Пименова Юлия, 30.04.2012
Уже много лет наша семья, а теперь и наши друзья пользуются услугами компании "Орбита-тур". Очень нравятся компетентность, доброжелательность, внимание к клиентам ее сотрудников. За время нашего знакомства было организовано много самых разных поездок, в разные страны, разного характера. Ни разу не пожалели о своем выборе. Теперь с уверенностью рекомендуем их своим знакомым. Наше следующее путешествие - только с "Орбита-тур".
Грузинова Анна, 18.04.2012
Агентство "Орбита тур" очень любит и заботится о своих туристах. Одним из массовых направлений среди наших туристов является Египет. Но в последнее время турпоток в данном направлении сократился, из-за нестабильной политической обстановки в стране. Что бы быть в курсе событий и обладать достоверной информацией, я, сотрудник компании "Орбита тур", в марте отдыхала с ребенком в районе Хургады. Поэтому сейчас с уверенностью могу сообщить, что в туристических районах нет даже и намека на какие-либо волнения. Поэтому Египет - страна с красивейшим Красным морем и древнейшей историей - по прежнему один из самых демократичных и универсальных курортов мира.
Отдыхали мы в отеле Алладин, который еще раз подтвердил, что он отвечает критерию цена-качество для отдыха с детьми, молодежного и семейного отдыха. В нашем агентстве мы предлагаем, только проверенные варианты. А положительные отзывы наших туристов лучшая награда за проделанную работу. Всем приятного отдыха!!!
Алексей, 28.02.2012
По рекомендации сотрудников компании Орбита-Тур ездили всей семьей в январе в Финляндию в Куусамо, лыжный курорт Рука - Царство Белого цвета. Замечательный отдых. Замечательная природа, замечательный воздух. Лыжный рай. Были в гостях у Санта - Клауса в Рованиеми, посетили Санта-Парк. Северные олени, чистейшая вода.
Подробности описывать не буду, попробуйте все почувствуете сами. Не пожалеете. Ездили на автомобиле Финские дороги зимой только радуют.
Отдельное спасибо Сактирину Максиму за высокий профессионализм.
Максим Строганов, 17.09.2011
Я ездил в Норвегию с Орбитой-тур.Я не первый раз пользовался услугами этой компании. Мне понравился город-деревня Одда. Наш отель распологался на фьёрде у подножья горы, с которой стекали горный ручьи и водопады, который образовали бурную речку со множеством порогов. Рядом с отелем была также торговая улочка.
Одним словом мне понравилось путешествовать с компанией Орбита-тур.
Доманова Екатерина, 03.06.2011

Однажды побывав в этой стране, Вы непременно захотите вернуться сюда снова и снова. Чехия - страна черепичных крыш!
Давно хотелось побывать в Европе и свое путешествие мы начали с Чехии. Отдыхали на майские праздники, семьей - я с мужем, сестра и папа. Жили в самом центре Праги, в пешеходной доступности от всех достопримечательностей. Как ориентир - до Пороховых ворот пешком 7-10 минут. По рекомендации специалистов "Орбита-тур" выбрали гостиницу AXA 3*. Идеальное соотношение цена/качество. Для любителей шопинга отмечу близкое расположение гостиницы к основным торговым центрам Праги.
Прага, как и сама Чехия, завораживает своими старыми узкими улочками, готическими постройками, уютными ресторанчиками и пивными, где подают самое лучшее пиво и самую вкусную свиную рульку. Всем рекомендую сходить в пивной паб Новоместски пивовар, и в Пивоварски Дом. Это удивительные места, где варится собственное пиво, с потрясающим интерьером и атмосферой.
Кроме Праги, мы также ездили в Карловы Вары, Пльзень - на пивоваренный завод и в Германию в Дрезден.
7 дней пролетели очень быстро, но Чехия и Прага навсегда остались в наших сердцах. Обязательно вернемся сюда на Рождество.

Спасибо "Орбита-тур" за помощь в оформлении поездки и виз.

Купцов Иван Петрович, 26.05.2011

Мы всегда путешествуем большой дружной компанией. На сей раз наш выбор пал на солнечный турецкий берег. Выбирали отель все вместе, ведь для тех кто первый раз в Турции основные впечатления остаются именно от него. Остановились на отеле Papillon Ayscha в районе Белека. Отель превзошел все ожидания: питание, обслуживание, все на высшем уровне. За время нашего отдыха мы посетили Стамбул - жемчужину Турции. Экскурсия познавательная, насыщенная историческими ценностями. Эта экскурсия обошлась нам в 355 $ на человека. Так же мы посетили очень интересную экскурсию Демре (Мира) – Кекова. Эта экскурсия понравится и любителям исторических и архитектурных памятников и тем, кто предпочитает любоваться красотами природы. Каждый участник нашего небольшого путешествия отметил для себя, что обязательно еще раз вернется в Турцию. А агентству "Орбита тур" хочется сказать спасибо за качественный отдых.

Пигузова Ирина, 19.05.2011
В апреле ездила в тур по Европе, который мне порекомендовали а агентстве. Это были самые замечательные 11 дней моей жизни. За это время я не только отдохнула, но и насладилась пейзажами семи стран Европы, побывала на Эйфеливой башне, погуляла по Праге, попробовала знаменитый голландский сыр. Это была моя первая поездка и поэтому Арина и Максим помогли мне хорошо собраться в эту поездку, проконсультировали по вопросу связи. Очень им благодарня за это и уверена, что в следующий отпуск я проведу только с "Орбитой-Тур". Спасибо за отличный отдых!!!
Прокофьева Елена Владимировна, 05.05.2011
Только что вернулись из Турции. Отдыхали в Алании в отеле Ozkaymak Incekum, через туристическое агентство "Орбита-тур". У нас был заказан индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Данная услуга приятно удивила, в аэропорту нас встретил индивидуальный гид, который сопровождал нас до отеля и обратно. Мы быстро добрались на комфортабельном минивэни до отеля. Отель соответствует своей стоимости. Номера и лежаки с зонтами конечно староваты. Питание однообразное, но никто голодным не остался. Территория ужоженная, зеленая, уютная. Пляж хороший, но узкий, в сезон может быть тесновато. Отдых удался.

Страница: 1 2 3 4

Оставить отзыв